情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

大S曬素顏照戴貓耳朵秒變

桃園十大情人節浪漫景點

小S



格雷效應!SM玩具訂單暴增225%

南韓明星情侶檔Rain和金泰希結婚了!金泰希甜蜜地挽著Rain走進教堂,她的短婚紗更是超級吸睛,簡單俏麗又有點復古的款式,竟然不是精品名牌,而是她和造型師討論設計出來的,襯出美腿,也符合婚禮不鋪張的風格。

▲Rain和金泰希在首爾的嘉會洞教堂舉行婚禮。(圖/翻攝mk.co.kr)



愛子公主暴瘦到40KG!嬰兒肥蒸發

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

▲金泰希挽著Rain,兩人幸福甜蜜。(圖/翻攝hypemy IG)

《格雷》總裁3個危險包裝被起底

記者林明瑋 / 綜合報導

34歲的Rian與36歲的金泰希,選在首爾的嘉會洞教堂舉行儀式,場租只花了130萬韓元(約3萬7000元台幣),比起多數明星的盛大排場與華麗佈置,實在親民到不行。

奧斯卡/《關鍵少數》

張立東玩遊戲失控疑抓花花胸部

超女學員「整成范冰冰」孩長這樣

MeiMei和交往6年男友分手



▲ZAC POSEN(左)、Monique Lhuillier都有短婚紗。(圖/翻攝David's Bridal、Monique Lhuillier)

▲Monique Lhuillier有不少前短後長的設計。(圖/翻攝Monique Lhuillier)

羅小白爆程予希「兇狠大反差」

最特別情人節禮物

2017情人節景點



人帥真好!治平高中校草撩妹絕招

短婚紗輕巧可人,很適合小個子新娘,或是戶外、海邊婚禮,想要加一點隆重感,前面短、後面有拖襬的設計,讓禮服更多變化,有個溫馨小提醒,短禮服會讓鞋子成為另一個焦點,所以記得

情人節景點 台中

要挑雙美美的婚鞋喔!

小三惡毒搶男人害流產戲外...

▲穿著短婚紗的金泰希,露出一雙美腿。(圖/翻攝News1)

獨家/《瘋神

如何製造浪漫情人節

》卡古正式提告網友

對情人節說的話

給情人感動的話



林采緹和胡睿兒爆分手!

▲金泰希穿著短婚紗,與Rian步入禮堂。(圖/翻攝Ailewlsk IG)

直擊/江蕙蔡依林現身小巨蛋!



Rain穿著正式的三件式西裝搭配黑色領結,並戴著白色手套更為隆重,金泰希的婚紗既然是自己設計,當然更知道該如何展現身材優點,沒有繁複裝飾,秀出美腿和纖腰,整件禮服以蕾絲為材質,長袖、圓領,顯得氣質出眾,與長拖襬禮服的華麗,或者蓬裙的公主風

浪漫情人節怎麼過

情大不相同。



▲VERA WA

台中浪漫情人節套餐

特別情人節禮物排行榜

NG的短婚紗清新可愛,或是短裙與長拖襬的設計很有個性。(圖/翻攝VERA WANG)

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()