情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

2016年12月09日 12:50

劇組人員透露,新垣結衣最近已經改掉了不洗澡的習慣,原因是她看了網路新聞的評價,

情人節活動 台北

感動情人節禮物

發現自己被說「不洗澡很髒」、「總是穿著老土的衣服」,受到很大的打

情人節卡片怎麼寫才感人

擊。不過,也因為新垣結衣的反差性格,吸引更多粉絲的喜愛,被認為是「親民女演員」的代表。

記者蔡宜

手工情人節卡片設計範例

情人節卡片內容怎麼寫

>手工情人節卡片

芳/綜合報導

▲新垣結衣出道以

情人節卡片diy製作

來都是清新代表。(圖/翻攝自新垣結衣官網、《月薪嬌妻》IG)

日本女星新垣結衣以「透明系」形象被列為女神,近期因電視劇《月薪嬌妻》人氣更上一層樓,是許多網友討論的話題。不過形象清新的她,卻被爆料其實「討厭洗澡」,私生活跟檯面上的女神樣有著極大反差,引起熱烈討論。

據《週刊ASA藝》報導,新垣結衣「不愛洗澡」這件事其實算是半個公開的秘密,除了本人自己在節目上坦承過,更有不少劇組工作人員都看過她經常穿著同件衣服到片場,奇妙的怪癖令眾人吃驚。



創意情人節禮物排行榜

手工情人節卡片樣式

情人節禮物diy示範

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()