情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

江宏恩和女友交往6年,被問起感情是否已經像老夫老妻,他笑答沒那麼慘,「少了一點激情但現在有共同目標,彼此也把不好的習

新竹生日禮物客製化

慣改掉,她生活和運動都跟我在一起,所以不可能做壞事。」看到《飛龍》的其他演員都有孩子,坦言自己過去有做好保險措施,現在則改變想法,「開始要順其自然,隨緣。」

現年46歲的江宏恩演出多部代表作,從六年級生熟知的《又見郵差來按鈴》、《花系列》,到七八年級生連主題歌都會唱的《飛龍在天》,帥氣耿直的外型深獲主婦觀眾支持。挾著台灣一哥的氣勢,到大陸也繼續當第一男主角,演藝成績持續在巔峰狀態,戲外何時升格當人夫,也

純銀戒指哪裡買

>嘉義客製化禮物推薦

令粉絲十分期待。

娛樂中

送女生朋友生日禮物推薦

心/綜合報導

▲《飛龍在天》主題曲轟動全台。(影片取自YouTube,如遭刪

純銀飾品保養

除敬請見諒)

▲江宏恩

好朋友生日禮物送什麼好

和女友交往6年,最感動的是不運動的女友為他改變,現在還可以參加鐵人三項!(圖/翻攝自江宏恩微博)

據《聯合報》報導,江宏恩和小6歲的女友Vanessa感情穩定,本來沒有結婚打算,但是身旁的朋友都結婚生小孩了,終於透露明年(2017年)要把女友娶回家。小倆口當初透過朋友介紹相識,已經有共識朝著一起生活的目標邁進,他最感動的是,女友原本不運動,現在兩人可以參加鐵人三項,共同照顧4隻狗3隻貓,明年還有開寵物旅館的計畫。

還記得17年前轟動全台的《飛龍在天》嗎?扮演「飛龍」的江宏恩因戲成為「本土一哥」,近年重心轉往大陸發展。他出道23年鮮少緋聞,當

生日禮物專賣店 桃園

時合作的張鳳書、賈靜雯、黃少祺也都結婚升格當爸媽,現在終於動了「婚頭」,受訪時鬆口:「應該快了。」

2016年12月23日 19:06

天蠍座女友生日禮物送什麼好



▲江宏恩因《飛龍在天》成為本土一哥,走紅兩岸17年鬆口要結婚啦!(圖/翻攝自《民視》、江

送女生生日禮物推薦

宏恩微博)

天蠍座女生生日禮物送什麼好

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()