情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

溜馬米勒領眾星為逝世塞格而投

詹姆斯面對爵士表現其實不差,平均能砍下27.2分7籃板4.8助攻,但近年卻難以收下勝利。2012年3月2日,身披熱火戰袍的詹姆斯在鹽湖城爆砍35分10籃板6助攻,其中17分是在決勝節所獲,該役倒數4.5秒熱火以98:99落後,詹姆斯主導最後一波攻擊,切入後選擇地板傳給罰球線附近空擋的哈斯倫(Udonis Haslem)卻落空,正式展開詹姆斯的「爵

處女座男友生日禮物送什麼好

士魔咒」。



不滿撤換謠言賀夫打爆歐布

純銀手鐲

萊恩

中職選秀落空何紹彬加盟馬林魚

陳鏞基滿貫轟中國受訪高喊台灣

影/戈登灌籃大賽爆冷首輪出局

2013-14球季熱火也未能從爵士身上取得勝利,2014年詹姆斯回到騎士後,11月5日再戰爵士,儘管轟下31分,還是遭海伍德(Gordon Hayward)絕殺以100:102飲恨。直到今天,儘管詹姆斯繳出29分6籃板5助攻的全能數據,還是收下個人遭逢爵士的6連敗。



由於騎士上半場火力不足僅攻下41分,終場以92:100在鹽湖城落敗,是詹姆斯(LeBron James)個人面對爵士的6連敗,上一次獲勝得追朔到2010年12月8日,爵士儼然成為詹姆斯難以跨越的高牆。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoda

純銀飾品diy

y東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

麥格雷迪、韋伯獲名人堂提名





影/屁孩場上跳舞被

一歲生日禮物推薦

吹T

▲詹姆斯目前對

台東生日禮物客製化

爵士個人6連敗。(圖/達志影像/美聯社)

桃猿4轟仍被中信扳平言和

記者潘泓鈺/綜合報導



騎士11日作客爵士,上半場僅獲41分,落後多達15分導致下半場難以追回,最終以8分差落敗。值得一提的是,這次落敗為詹姆斯面對爵士的6連敗,生涯總成績則是5勝9敗,上一次獲勝得追朔到2010年12月8日,距今已相隔2224天。

郭泓志加盟教士郭泰源:祝福他

洋基高層酸貝坦西斯不是個咖

可能投以色列郭俊麟:很想

送女友生日禮物 金牛座

戰南韓

格林:不會說服

生日禮物送什麼好 女生朋友

降薪留勇士

WBC回顧/南韓插旗一

台北客製化生日禮物專賣店

朗憤怒

經典賽中

女生送女生生日禮物要送什麼

華隊與中培隊熱身賽先發



天蠍座女友生日禮物送什麼好

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()