情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

台灣電力今天(11日)在台灣成棒經典賽4強賽,與台灣體大打到7局4比4平手,8局上施博詠對台體大投手黃恩賜轟出左外野2分全壘打,超前比數最後以7比4贏球,明天將跟台東綺麗珊瑚爭冠。

台電在5局上得1分,台體大在5局下再攻2分,6局上台電余宗翰安打帶動攻勢,再搶得1分平手。

▲台電施博詠。(圖/中華棒協)

格林:不會說服降薪留勇士

台電總教練李盈男表示,施博詠的全壘打是關鍵,今天原本試著啟用左打范孟傑擔任指定打擊,但范孟傑經驗稍顯不,趕快把余宗翰換上來代打,今天打出3支3的表現。前幾局打擊表現普通,在施博詠全壘打出現之後,士氣提升很多。今天兩隊比數互咬,抗壓力很重要,富邦公牛的投手不好攻擊,打線也有很多培訓隊選手,實力很強。」

麥格雷迪、韋伯獲名人堂提名

溜馬米勒領眾星為

台南純銀戒指哪裡買

逝世塞格而投

純銀戒指價錢

中職選秀落空何紹彬加盟馬林魚

為球隊敲出致勝全壘打的施博詠說:「之前沒遇過這個投手,就跟他硬碰硬對決,球來了就跟,剛好抓到失投的指叉球,一打出去就有感覺了。」

桃猿4轟仍被中信扳平言和

周年紀念日禮物

純銀戒指哪裡買

純銀項鍊



影/

結婚紀念日禮物專賣店

屁孩場上跳舞被吹T

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

陳鏞基滿貫轟中國受訪高喊台灣



台中純銀戒指哪裡買



不滿撤換謠言賀夫打爆歐布萊恩

比賽來到8局上,台體大派出黃恩賜後援,余宗翰再安打,施博詠在一出局占二壘,轟出左外野2分全壘打,超前比數,之後再攻進1分。

兩隊你來我往,台電在1局上戴如量、蕭帛庭連續安打,范孟傑被觸身球形成滿壘,吳桀睿二壘安打打進2分。台體大在1局下黃紹煕保送、洪瑋漢安打,暴投到二、三壘,一出局高飛犧牲打扳1分,魏嘉甫再安打追平比數。



影/戈登灌籃大賽爆冷首輪出局



記者歐建智/台中報導

郭泓志

結婚紀念日餐廳推薦

加盟教士郭泰源:祝福他

洋基高層酸貝坦西斯不是個咖

可能投以色列

純銀戒指保養

郭俊麟:很想戰南韓



WBC回顧/

紀念日禮物推薦

南韓插旗一朗憤怒

經典賽中華隊與中培隊熱身賽先發

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()