情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲鍾漢良靠著「陸勵成」、「何以琛」等角色,成為總裁專用戶。(圖/CFP)

舒淇嘆「虎背熊腰」揭懷孕真相

▲劉愷威在多部代表作品中,幾乎都是飾演總裁的角色。(圖/玉春雷提供)

女星遭性侵主嫌遭逮影片曝光!

▲立威廉作

情人節 玫瑰 價錢

品不算多,但幾乎都是總裁、CEO等角色。(圖/翻攝自網路)

小A辣當眾被性騷擾崩潰!

▼劉愷威在《千金女賊》中「床咚」唐嫣。(圖/翻攝自新浪微博)

女偶像遭砍首度

手工情人節卡片設計

公審!陪審員昏倒

還記得《天國的嫁衣》中讓人跪倒在他西裝褲底下的總裁「陸子皓」嗎?當年立威廉出道首部作品就挑戰男主角,當他穿著西裝出現在螢幕那一刻起,高挑身材、混血臉孔,還有貴族般的優雅氣質,讓他立刻爆紅成為「貴氣總裁」的代表,之後的作品幾乎都是飾演「總系列」角色,可說是超級專用戶!

▼許多台灣觀眾認識立威廉就是從總裁「陸子皓」開始。(圖/微風廣場提供)

「總裁的愛情故事」可說是偶

情人節送什麼

像劇經典角色設定,不管時代如何變,智慧型手機出到第幾代,總裁只對女主角交付真心的劇情,永遠可以滿足觀眾的少女心!不過要能完美詮釋總裁、總經理等「總系列」角色也不是人人可以,除了顏值要高,「氣場」更是關鍵,出場就必須散發總裁的高富帥氣質,快來看看演藝圈中誰是「總裁專用戶」吧!

真的親了!許維恩直播中啾咪Kid

情人節禮物 送男生皮夾





3、劉愷威:《千山暮雪》、《盛夏晚晴天》、《千金女賊》、《妻子的秘密》、《風雲天地》

4款床戲體位激情直逼《格雷》

實際年紀42歲的鍾漢良,天生麗質有張不老童顏,不過只要穿上西裝,立刻散發成熟男人的禁慾性感氣質,雖然戲劇角色可能不是「總系列」,但他霸道深情又溫柔的演技,搭配讓人酥麻的台詞,完美詮釋《最美的時光》裡的陸勵成,還有《何以笙簫默》中的何以琛,成為觀眾和網友最愛的「總裁專用戶」的之一。

▲炎亞綸近年多部戲劇作品都是飾演總裁、總經理等角色。(圖/翻攝自《後菜鳥的燦爛時代》臉書)

香港男星劉愷威出道至今戲劇作品已經超過50部,不過如果說到他最令人印象深刻的角色,幾乎全是總裁系列,尤其隨著年紀增長,劉愷威演起總裁更能展現成熟穩重的魅力,不管是在《千山暮雪》、《千金女賊》還是《風雲天地》中,都是讓人愛到不行、又恨不起

2017情人節祝福的話

來的霸道總裁,總裁形象深植人心。

高鳴叮嚀孫女劉奕兒進圈子靠自己

快樂情人節



▼鍾漢良在《何以笙簫默》中飾演「何以琛」,令人印象深刻。(圖/中天提供)

5、立威廉:《天國的嫁衣》、《綠光森林》、《放羊的星星》、《張小五的春天》、《致我們終將到來的愛情》

1、炎亞綸:《就是要你愛上我》、《愛上了兩個我》、《後菜鳥的燦爛時代》

娛樂中心/綜合報導

▼炎亞綸在《後菜鳥的燦爛時代》飾演CEO紀文凱。(圖/翻攝自《後菜鳥的燦爛時代》臉書)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

▲邱澤有種貴公子氣質,非常適合飾演總裁、總經理等角色。(圖/三立電視台提供)

女星車子

2017西洋情人節禮物

遭撞群男上車性侵2小時

4、鍾漢良:《來不及說我愛你》、《最美的時光》、《何以笙簫默》

炎亞綸本身擁有姣好外貌,還有一點神祕又壞壞的氣質,進入戲劇圈初期多是出演學生角色,不過從飾演《就是要你愛上我》中的執行長「齊翼」開始,炎亞綸展現成熟的男人魅力,時而深情、時而霸道,讓他之後多部戲劇都是以「總系列」角色出現,晉升演藝

西洋情人節禮物排行

圈「總裁專用戶」之一。

海倫清桃離婚34天勾胸肌男回家

劉奕兒暴哭送高鳴!孫女身分曝光

邱澤從出道以來,就以花美男形象受到矚目,白淨的形象為他增添幾分貴氣,除了五官精緻,一雙電眼更能在飾演「總系列」角色時,散發凌厲的霸氣眼神。2011年在《小資女孩向前衝》中飾演百貨接班人「秦子奇」,人帥、聰明又富裕的角色,讓他立刻爆紅,成為觀眾心中的最佳總裁人選。



2、邱澤:《夏家三千金》、《愛情睡醒了》、《小資女孩向前衝》、《螺絲小姐要出嫁》

Naomi懷孕9月胎兒擠壓腎臟劇痛

侯昌明掀

情人節禮物diy做法

開布袋驚見金髮洋妞

周揚青連發4張「未P圖照」

▼《小資女孩向前衝》劇照。(圖/小資女孩向前衝官方臉書)

林俊傑錄《跑男》!扮收銀員清

台中情人節巧克力禮盒





七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()