情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

被視為英國重要的核打擊能力的三叉戟 (Trident)核子導彈,去年6月在佛羅里達州外海潛射,目標本來是非洲,可能轉向錯誤而飛向美國大陸。這次試射以失敗告終,首相梅伊(Theresa May)試圖掩藏,並未告知國會。



▼英國未來的新核子潛艇想像圖。(圖/翻攝自英國國防部官網)

中國兵工集團「陸戰頂尖裝備」

核戰再起川普將重回「1950」?

梅伊在去年7月對國會發表就任後首次重大演說,希望說服國會通過斥資400億英鎊(495億美元)建造新三叉戟潛艦時,並未提及這項試射。

目前,英國的核子力量主要依靠部署在4艘「前衛級」核潛艇(也有譯為「先鋒級」核潛艇,Vanguard-class)上的「三叉戟」(D-5)潛射導彈,最遠射程為1.2萬公里,最多可攜

生日禮物客製化商品

帶4枚核彈頭。這項更新核武計劃將包括建造4艘新核潛艇替代這些「前衛級」潛艇。

結果,英國國會在長達5小時的激辯後,以472票支持、117票反對的投票結果,通過建造4艘新潛艦的計畫,以確保英國可以擁有輪流巡弋的水下核打擊力量。

美國智庫曝4步驟攻佔西沙永興島

▲英國的三叉戟核子導彈。(圖/翻攝自BBC)



跟據英國《衛報》報導,這是英國4年來唯一的一次核導彈試射,該枚導彈並未裝上彈頭,時間是在英國去年6月公投脫歐之後,特瑞莎?梅伊(Theresa May)接任首相前不久。

國際中心/台北

處女座女生生日禮物送什麼好

報導

陸升級東風-16重點

生日禮物專賣店 新竹

南投客製化禮物推薦

>送男友生日禮物 實用

對付台灣



中國艦艇研製水平達世界先列

美智庫:F-35C不適合戰

處女座生日禮物女生實用推薦

勝殲

射手座女友生日禮物送什麼好

-20

魔改現代艦防空反導提高5倍

當時,新上任的首相梅伊還

女生生日禮物專賣店

強硬的說,必要時會毫不猶豫地動用核武,即使犧牲數十萬人的性命,她也會照樣下決定。

尹卓:中國必擁比遼寧艦更大航母





央視曝紅旗-9重返南海回擊美國

美國航母行駛南海挑戰中國主權

山東艦水線以下已刷紅色底漆



002型航母棄用電磁彈射主因

925純銀手鐲

男生生日禮物要送什麼

曝光

陸野牛氣墊船2hr載10戰車渡台海

日本修法無償提供東盟二手車

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()