情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

馬丁史柯西斯表示:「很開心再度回到這裡,這部電影花了非常多時間籌備,整部電影都在台灣取景,感謝台灣的一切,讓這部片能順利完成,我想把這部電影當作禮物送給台灣,希望可以帶給大家耳目一新的台灣。」他籌備《沈默》花了近30年的時間,「最後是因為台灣,才拍成這部電影,對我來說這裡非常特別,而且這部電影對我的意義也跟其他電影不太一樣,非常想要與大家分享!」

小三惡毒搶男人害流產戲外...

林采緹和胡睿兒爆分手!

羅小白爆程予

送男友生日禮物 獅子座

希「兇狠大反差」

首映會進行到一半,侯孝賢導演驚喜出場獻上鮮花,像是馬丁導演的影迷一樣,表情看起來相當害羞,「我非常喜歡他的《殘酷大街》,當時就被他的電影給迷倒!」並且向馬丁導演在台灣取景致謝,「讓我們台灣看見好萊塢的拍片型態、分工細節,相當令佩服!再次要跟你們謝謝!」電影2月17日上映。

MeiMei和交往6年

純銀戒指

男友分手

▲奧斯卡導演馬丁史柯西斯抵台,出席新片《沈默》首映會造勢。(圖

送女友生日禮物 雙子座

/記者季相儒攝)

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』

魔羯座男友生日禮物送什麼好

就對了!

張立東玩遊戲失控

生日禮物送什麼好 實用

疑抓花花胸部

周年紀念日禮物





大S曬素顏照戴貓耳朵秒變小S

▲▼侯孝賢導演驚喜現身,為導演馬丁史柯西斯新片站台。(圖/記者季相儒攝)

女生生日禮物要送什麼



奧斯卡導演馬丁史柯西斯(Martin Sc

高雄客製化禮物推薦

orsese)曾執導《計程車司機》竄紅國際,多年來拍出《神鬼無間》、《華爾街之狼》等叫好又叫座的電影,堪稱好萊塢當代最具引響力的導演之一。他的新片《沈默》(Silence)100%在台灣取景拍攝,時隔1年帶著完成作品來台,19日出席首映會仍忘不了在台拍攝的特別經驗。

人帥真好!治平高中校草撩妹絕招

記者洪文/台北報導



愛子公主暴瘦到40KG!嬰兒肥蒸發

獨家/《瘋神》卡古正式提告網友

超女學員「整成范冰冰」孩長這樣



《格雷》總裁3個危險包裝被起底

直擊/江蕙蔡依林現身小巨蛋!

格雷效應!SM玩具訂單暴增225%

奧斯卡/《關鍵少數》

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電

屏東生日禮物客製化

影』就對了!

女生生日禮物 diy

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()