情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲香港人恐怕要不吃不喝18年才可買房。

編織手鍊綁法

情人卡製作

(圖/記者陳俊宏攝)



報告指出,2016年香港住宅價格中值為家庭稅前年收入中值的18.1倍,雖然相較於2015年創下19倍的歷史新高來的更好,但仍遠高於2010年的11.4倍,突顯出香港人買房負擔能力越來越沉重的趨勢,雖然香港行政長官梁振英在任內,積極推出一

台中對戒哪裡買

系列緊縮房屋稅和房貸等政策,不過效果依然有限。

老婆生日禮物要送什麼



桃園房市兩利多10年內房價追平新北



此外,從調查中可發現,香港位居房價最貴的城市外,全球房價最貴的城市上榜的還有澳洲雪梨的12.2倍、加拿大溫哥華的11.8倍、紐西蘭奧克蘭的10倍以及美國加州聖荷西的9.6倍。

京華城要打掉重建?京華城:不可能



他:蔡英文指示,一例一休要調整

情侶對鍊推薦

台中情人節大餐 推薦



股利政策優渥長華認購看俏

據外媒報導,美國研究機構(Demographia)最新調查顯示,香港的樓價是全球406個大城市最高的,是平均家庭入息的18.1倍,意味著要香港人不吃不喝18年才可買房置業,目前已連續蟬聯第7年全球房價最難負擔城市。

▲據調查顯示,香港蟬聯第7年全球房價最難負擔城市。(圖/記者王煒寧攝)

工商團體:一例一休全民皆輸



「存錢帶給我安全感」她在30歲前還..

財經中心/綜合報導

純銀手鍊價位



依據Demographia的分類標準,房價中位數和家庭收入中位數的比值,若在3.1至4.0區間該城市的房屋市場已屬中度不可負擔;若是落在4.1至5.0之間,則屬於嚴重不可負擔;若是超過5.1以上的房地產市場,就是更嚴重不可負擔。

優選盤面強勢股環球晶認購可期

7年級小資女教你邊享樂邊存錢

80歲鄭崇華聊天文一秒變小學生

台北美國商會憂:台灣恐被邊緣化

力旺營收催油門相關認

桃園對鍊哪裡買

購喊衝

影/台達「物理世界」展區開幕

省話一哥

特別的生日禮物女生

海英俊:赤道打球好神奇

台股收復9800專家:萬點不是夢



情人對戒哪裡買

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()