情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

海倫清桃離婚34天勾胸肌男回家

倫子在想通之後,確定親自前去向好友道歉,結果在路上被同事拉去KEY的戲劇拍攝現場,她趁著偶然的機會向KEY表達了自己生活的方式,以及她所發現的「好女人」定義;與此同時,KEY向早坂坦承倫子率直的模樣很像自己認識的一個人,驚爆一句:「是結過婚的人。」讓劇情再度走向高潮。

就在此時,倫子發現小雪對於不倫戀越來越淪陷,聽到好友想要跟有婦之夫丸井單獨去溫泉旅行,她再也忍不住出聲責備對方;同時也批評小香不該介入前男友與現任對象的感情。不過,這些話對於正沉醉於戀愛的小雪和小香來說太過刺耳,3人便一言不和吵了起來,倫子最後當場走人,閨蜜陷入冷戰。

嘉義生日禮物客製化



經過好幾天的冷戰,倫子、小雪與小香3人其實都很在意對方,但是小雪、小香因為渴望被愛,於是依舊朝著自己不可理喻的戀愛前進。就在小雪抵達與丸井約定的地點時,她被男方通知「家人有急事必須去醫院」,這才知道原來對方早就有小孩,而所謂的「急事」就是老婆要生第二胎了。另一方面,小香收到前男友涼的邀請,趁著對方女友不在家時前往涼的住處,怎料,涼一接到女友即將回家的電話,立刻就把她連人與蛋糕一起請出門,小香為此相當受傷。

侯昌明掀開布袋驚見金髮洋妞

Naomi懷孕9月胎兒擠壓腎臟劇痛

周揚青連發4張「未P圖照」

而剛被甩不久、又與閨蜜翻臉的倫子,想到了以前和小雪、小香一起登上東京鐵塔的回憶,當時她們都還只是懵懂的大學生,一心一意只想實現自己的夢想,而不是像現在只想找個結婚對象依靠。最後,她想起了自己與好友實現

男性朋友生日禮物送什麼好

夢想的每一個回憶,終於發現真正的好女人追著愛情跑,最重要的反而是她們所遺忘的「認真生活」。

劉奕兒暴哭送高鳴!孫女身分曝光

4款床戲體位激情直逼《格雷》

倫子原本與金髮男KEY看似有所進展,然而她才初嚐戀愛滋味,下一秒就被男方打臉說:「我無法跟妳這種成天只知道聚會的女人談戀愛。」倫子思考了許久,得出的結論是「我不

情人節diy禮物送男友

是個好女人」,於是她開始煩惱要如何讓自己變成一個更好的女人,來迎接渴望已久的戀情。



▲小雪、小香最後都拋棄不切實際的戀情,與倫子重修舊好。(圖/翻攝自日本電視台)

舒淇嘆「虎背熊腰」揭懷孕真相

▲倫子因為不認同好友

雙子座男友生日禮物送什麼好

的戀情而翻臉。(圖/翻攝自日本電視台)

女星車子遭撞群男上車性侵2小時

純銀串珠手環





女偶像遭砍首度公審!陪審員昏倒



小A辣當眾被性騷擾崩潰!

日劇《東京妄想女子》由吉高由里子主演,劇情主要講述3名渴望愛情的33歲女子的故事。該劇9日播出第4集,倫子(吉高由里子飾)在情人節遇到正在購買巧克力的小雪(大島優子飾),意外得知小雪發展了一段不倫戀情,而小香也同時自招妄想與前男友復合,3個

送男友生日禮物 diy

閨蜜之間陷入前所未有的沉默。

真的親了!許維恩直播中啾咪Kid



▲倫子在上一集中被KEY毒舌痛甩。(圖/翻攝自日本電視台)



記者蔡宜芳

純銀飾品diy

/綜合報導

宋智孝開高衩露美腿!脫衣剩爆乳馬甲

高鳴叮嚀孫女劉奕兒進圈子靠自己

浩子傳照阿翔「已讀不回」

生日禮物客製化商品



生日禮物創意自製

>送男友生日禮物 天秤座

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()