情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

另外,下一代幸福聯盟這幾日也於臉書勤PO「 公民愛家系列文章」,包含:

性病篇|性病、愛滋疫情氾濫 下一代健康誰來守護?

張花冠化身奧

給女友驚喜浪漫

黛莉赫本「2018燈會嘉..

反同婚的「下一代幸福聯盟」連續在春節假期PO文,除了初二寫到「初二回娘家,到底回誰家,誰是公公誰是婆婆,男男和女女傻傻都分不清」外;在春節尾聲也呼籲民眾力阻同婚法案,「現在政府推行同性婚姻又兇又急,且不廣開公聽會」;1日開工前也指出,「學校開學了,但是學校課本在教什麼,你知道嗎?」

八百壯士唱軍歌、舉國旗你

特別禮物製作

在乎嗎

趙天麟:在亞洲同婚專法也是進步

政治中心/綜合報導

(點入後請選您有興趣的主題觀看)

台灣不需要會升高社會對立的同性婚姻

花蓮情人節花店



賀陳旦:228連假就實施雙駕駛

台灣星巴克比日本貴綠委怒不喝

★ 公民愛家行動影片集:goo.gl/WlaTmm

不過,貼文底下也紛紛出現網友的批評, 「每次都說教材有問題,卻都遲遲講不出到底是哪一間學校所指定使用的哪一本學生課本有問題?」、「如果真如你所說的,有8成民眾支持公投未來婚姻制度,為何你們又要一直叫人連署呢?」、「又是民調老梗,這個觀點要講多少次萌萌才會懂:弱勢權益和人權問題完全不該以民調或公投決定。」

權益篇|同性戀已能依法成家 簽手術同意書

外國篇|同性婚姻會帶來哪些壞事?台灣勿重演國外慘痛經驗!

●歡迎參與「2018台北市長選舉民調」,就有機會抽中全家禮物卡!

談核食品輸台謝長廷:已政治化

對於初二回娘家,許多網友也一面倒的打臉,「啊人家結婚關你什麼事啦!美國人的阿姨、姑姑、嬸嬸、舅媽通通叫auntie,伯伯叔叔舅舅姨丈嫴大通通叫uncle,你要不要不准台灣人和美國人結婚?」、「而且現在課本還教導孩子可以選擇自己的性別,灌輸孩子可以選擇30%當公、70%當母的觀念。蝦?這數據是你們天馬行空的嗎?」、「我老婆小年夜就回娘家,去年我們大年初一回娘家,哎唷,異性戀真可怕。」

我相信,以吳秉叡的學識、能力、勇氣與堅持,一定能為新北市的更好、風華再現,

男朋友禮物推薦

做出最大的貢獻。



圍城立院抗年改夏瀛洲輪值228

射擊優異高中生國軍狙擊手親教學

桃捷證實:

情人禮物

機捷岔界接處斷裂!



▲反同團體批同性戀要回誰的娘家?卻遭網友打臉。(圖/下一代幸福聯盟,下同)

朱立倫下一步?傳被勸進選台南市

民調狂勝8路軍柯P:不以物喜不以己..

影/反年改提9質問!8百壯士舉國旗繞..

教育篇|

第一次送女朋友生日禮物

台灣教育危機 驚!不當教材入侵校園

網路客製化禮物專賣店

段宜康:這些退將一輩子就打了這場仗

送情人的卡片內容





國5翻車林全:賀陳旦自責、自請處分



白色 情人節活動

男友生日禮物 diy

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()