情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

什麼事比掉5000元與分手還慘?

吃完飯就擺著到底誰該洗?

有些網友覺得用金正男的一條人命來開這玩笑有點太冷血,但是也有網友覺得這是「全球

情人節感動禮物

化佈局的重要」,還有人笑稱「不知道收不收支付寶」、「人力外包不保證絕無風險,申請前應詳閱公開說明書。」。

LOL板鄉民po「GoDJJ用語集」

送情人的花



自曝D奶放空照張宇震驚網

可以送女朋友什麼禮物



送男朋友禮物該送什麼



台商外移潮,人力來源與設廠,已經從中國走向東南亞等地發展,如越南、柬埔寨、印尼、菲律賓。正張外界都在揣測是由金正恩主使時,原PO就卻悟出了「業務外包」的精闢奧義,從兩女刺客的護照來看,即使是變造身分,外觀來看確實是屬於「東南亞人力」。更別論台商想要投資的方向了,絕對要選擇人力、土地都便宜的地方。

其實,台商要在中國還是東南亞地區發展比較好?網友也曾在PTT上面討論過,有網友認為,與中國相比之下,越南目前正在快速發展,且有9000萬人口,近期成長也算穩定,所以要說「人多就是力量」一點都沒錯。但較可悲的是,越南認為台灣是中國的一部分,台商只能偽裝中國人來拉關

高雄創意禮物專賣店

係。

正妹撞倒路人慘遭苦主「過肩摔」

婚禮扮鬼怪唱祝歌狂吸百萬人看

看得懂嗎?考倒網友的小一數學題



網搜小組/綜合報

高雄情人禮物專賣店

>結婚禮物送什麼比較實用



特別禮物製作

婚禮小禮物專賣店



這是戰爭!周玉蔻:開F-16去救人

金正男遭暗殺事件,大馬警方13日逮捕一名具越南籍的「LOL女」,三天後又逮了一名持有「印尼護照」的Siti Aishah。正當外界都在猜,是否為北韓領導人金正恩發出的追殺令。網路作家也對越南具有有見解的「政變後的寧靜夏午」,在自己粉專上發出一張圖,悟出「業務外包給東南亞人力是趨勢」,把事件的懸疑感轉為詼諧。

巨乳妹騎Ubike形狀好明顯



▲業務應外包給東南亞人力XD(圖/政變後的寧靜夏午授權使用)

「班上前三」跑哪去...醫生最多

▲刺殺金正男的女刺客一名越南籍、一名持有印尼護照。(圖/翻攝自馬來西亞《The Star》)

陸瘋傳「一位蜂農的忠告」是假的

AV女優示範這件事20萬網友爭睹

大鈔貼滿車神整人網:油錢自拔

傳私照外流!DenKa沉澱多日回應

女生禮物排行

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()