情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

情人節送禮推薦

2017年01月01日 10:26



▲高圓圓和趙又廷因工作關係,常處於分隔兩地

情人節巧克力食譜作法

的狀態。(圖/資料照/翻攝自《鳳凰娛樂》)

娛樂中心/綜合報導

大陸女星高圓圓出道約20多年,和相差5歲的趙又廷於2014年結婚,被譽為「王子和公主的組合」,兩人結婚以來因工作忙碌聚少離多,但還是會抓緊空檔和對方見面,她30日就趕著飛來台灣,在跨入2017年的第一天,要和老公一起過。

▲高圓圓和趙又廷只要有空檔就會抓緊時間見面,「小別勝新

桃園情人節餐廳

台北情人節巧克力哪裡買

婚」讓感情更甜蜜。(圖/CFP)

據《蘋果日報》報導,高圓圓在跨年前夕飛來台灣合體老公,30日就被直擊現身內湖豪宅附近的餐廳用餐

最特別情人節禮物

情人節巧克力花束

,小倆口如一般夫妻一樣,邊分享美食邊談天,不時笑開懷,她還親手餵老公喝茶,氣氛充滿淡淡的幸福。另外,兩人一起逛超市時,僅穿著藍色棉衣的趙又廷,反而怕老婆冷,在後面輕輕抱著女方,當起「人體暖暖包」,

情人節景點推薦

相當保護愛妻。

巧克力情人禮盒



▲趙又廷表示正在計畫

西洋情人節日期2017

男生情人節禮物2017

和老婆生下「愛的結晶」,不過主要是順其自然。(圖/翻攝自高圓圓微博)

趙又廷後來發現有記者跟拍,並沒有面露不悅,反倒是拿出消夜分送給記者:「這個雞塊很好吃,我看你們等很久,拿去吧!」而被問到老婆高圓圓是否準備當媽媽,他則大方回應:「計劃中,順其自然。」看來和愛妻久違的合體「小別勝新婚」,整晚笑容幾乎沒有間斷過,滿滿的幸福感不言而喻。

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()