情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

美國總統當選人川普先前發表質疑一中政策言論,被外界視為是他將台灣當成與中國談判的籌碼。

嘉義結婚禮物專賣店

前美國在台協會理事主席卜睿哲(Richard Bush)13日發表一封給川普的公開信指出,台灣並非商品,提醒川普若違反一中,恐置台灣於險境。



第三,他特別解釋美國在台協會的性質,以及美國對台灣維持務實且非官方的重要性。卜睿哲說,台灣總統與美國總統無法面對面會晤,但多年來雙方已經建立許多交流管道,其中有些「限制」也隨時間逐步放寬。他也提到,台灣希望能有更接近外交關係的對待,但最終,透過非官方關係與美方達成的務實的成績更重要。

紐西蘭急發海嘯警報:快逃離海邊



卜睿哲總結出兩大重點,第一,美中1979年建交,以求在其他廣泛議題上合作,無論美中關係現在面臨什麼樣的問題,在台灣議題部分刺激中國,也不會對美中貿易、北韓及南海問題發揮槓桿制?的作用,反而會撼動整個關係架構,使北京重新審視和平統一的政策,「更糟的情況,台灣可能牽連受害」。

卜睿哲現為華府智庫布魯金斯研究所(Brookings Institution)東北亞政策中心主任,他在智庫官網發表致川普的公開信,闡述複雜的一中政策背景,以及台美關係現況。公開信開頭就對川普說,你說你「完全了解一中政策」,我沒有理由懷疑你,但因為你可能沒接受到國務院的相關簡報,我願意幫你補充一些基本內容。

人妻大玩「人獸交」老公超嗨全程拍





第二,企圖用一中政策當作其他議題的籌碼,這麼做不但不實際,也很不道德,「台灣不是可以拿來交易

送情人禮物推薦

特別的結婚禮物

的商品,而是一個有2300萬人口,創造繁榮、穩定與民主社會的島嶼,是中國可仿效的」,「他們是美國的好朋友,不該被當成籌碼」。

文章中提出四點,第一,一中政策是美國自己堅持的,並非北京強加;第二、從尼克森總統時代到雷根政府,美國的一中政策核心就是不追求「兩個中國」或「一中一台政策」。

卜睿哲在文末寫道,美國拿「一中政策」與中國談判,將

送女友禮物大推薦

創造出不確定性,恐怕會置台灣於險境。

第四,從小布希時代到歐巴馬總統,美國對台軍售已超過120億美元,雙方在戰略防禦事務上有強大的互動,華府警告北京不要武力犯台,言下之意就是美國會協防台灣。他說,諷刺的是,美國與一個「它不承認的政府」有防衛合作,確保台灣防禦美國承認的政府。

▼卜睿哲曾在美國與當時正競選總統的朱立倫會

情人禮物推薦

面。資料照。(圖/記者賴映秀攝)

▲川普先前質疑一中政策,被視為是將台灣當作談判籌碼。(圖/翻攝自Donald J. Trump粉絲專頁)

▼卜睿哲致川普公開信。(圖/翻攝自Brookings Instituti

中壢婚禮小物哪裡買

on網站)



記仇歐巴桑!佈局20年種樹報復鄰居

快訊/巴紐8強震海嘯警報已發布

約炮神器成功率?他拿1000名正妹測..

洗澡一半身亡美妝正妹胸前大片傷

不找8XL土豪洗錢

結婚禮物專賣店

大奶妹過奢華生活

殺我

白色情人節

老婆!老公求饒搶匪獲頒英勇獎

國際中心/綜合報導

被封「世界最醜」德州女孩淚崩

正妹部落客全裸陳屍峇里島飯店

戳關東煮日男大頭照曝光網笑瘋



美方無人艇遭中國

婚禮小物diy

新竹客製化禮物專賣店

海軍強硬扣留!

歐巴馬:台灣同意維持現狀不獨立!

就愛硬漢藍波川普邀史特龍入閣

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()