情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

張立昂日前才被周刊直擊帶邵雨薇回家,引起外界猜測「共築愛巢」。兩人戲終情未散,態度大方不避嫌,女方還來片場探班,被網友直呼「好幸福」。有

西洋情人節

關自己是否戀愛中,他曾在受訪中表示,目前生活重心放在工作演戲上,不過才說到會不會帶女友去玩,又秒答:「她有說想去」,話畢驚呼的反應又疑似默認戀情,一舉一動受到外界高度關注。

藝人張立昂、邵雨薇因《1989一念間》的「澈真CP」爆紅,2人若有似無的戀情一直是粉絲關注的焦點。他最近正在趕拍新戲《浮士德的微笑》,女方趁工作空檔來悄悄探班啦!

自製情人節巧克力 diy

diy 手工情人節卡片教學

台南 情人節 浪漫 餐廳

2016年12月22日 21:05

▲張立昂和邵雨薇只要一合體放閃,總是引起粉絲轟動。(圖/翻攝三立,邵雨薇臉書)

最特別的情人節禮物

情人節商品推薦

2017情人節幾號

男生特別情人節禮物



楊詠存曬出《1989》和《浮士德》演員大合照,自己站在最後面,面對一群高挑夥伴,採高2階加木箱、再掂足腳尖,「終於露出個頭啦。」照片中,張立昂站在最中間,邵雨薇則站在他身邊、雙手搭在「豆花妹」蔡黃汝身上,澈真CP曾被讚有夫妻臉,此次同框又一起露牙燦笑,令追劇粉絲超興奮,合照被形容「1989遇見浮士德」,加上《

簡單情人節巧克力製作

浮》的女主角劉亦兒也一起入鏡,還有網友笑問:「立昂應該叫陳澈還是趙以霆?」

▲《198

情人節浪漫餐廳

9》豆花妹、邵雨薇來《浮士德》劇組探班。(圖/翻攝自楊詠存臉書)

記者陳芊秀/綜合報導

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()