情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

(中央社記者劉建邦台北17日電)台北市長柯文哲今天說,過去台北市的都更案只要出現釘子戶,就搞得無法蓋房子,目前已經設定可解決相關問題的流程。 柯文哲下午出席「105年移民節記者會」,會後接受聯訪,媒體提問關於台北市公辦都更成效不佳以及正義國宅都更案後續。 柯文哲說,台北市的公辦都更案,「該怎麼做就怎麼做」,至於正義國宅已經是20幾年案子,最近該解決的問題都解決了,預定明年初會開工,問題就會解決。 他表示,台北市過去若有都更案,為了釘子戶就不能蓋房子,目前設定1個流程可以解決相關問題,之後遇到「因為1、2戶釘子戶不能都更的問題,應該可以解決」。 至於對美國總統歐巴馬提到美國對台灣和中國大陸之間的關係有何看法。 柯文哲說,這叫實力原則,若台灣經濟實力很強,談判桌上講話聲音就大一點,應該去了解台灣在國際社會的份量,「這是國人要去思考的問題」,台灣在國際份量確實「比以前是差了一點,但就是要努力」,就算被當棋子也要當重要棋子,不要讓其他人玩來玩去。1051217

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()