情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



想在YouTube搜到A片?請照著做

▲瑞典人愛環保,盒子也用蘑菇做

送女生禮物要送什麼

>送情人禮物要送什麼

(圖/翻攝自英國電訊報)



▲瑞典進口垃圾日益增多,也是充滿隱憂(圖/瑞典政府官網sweden.se)

雖然這種環保產能的過程看似百利無一害,不過這背後也是充滿隱憂,人們自恃這是消除垃圾的最好辦法,更無忌的使用能源,未來再生能源需求量大增後「垃圾變黃金」的概念不再是瑞典獨有,如果當出口國不想再供應垃圾時,瑞典的能源供應鏈肯定也會出現危機;未來能源缺乏應該如何治本?這絕對會是考驗政府的智慧。

高雄市明年試行無人駕駛接駁車

大家聽到焚化爐、垃圾場就避之唯恐不及,不過最愛垃圾的國家竟然是瑞典,據該政府統計局公布,過去20年來僅有1%的垃圾才會用掩埋處理,也就是說99%的垃圾已經被有效利用;並且瑞典境內超過50%的供電都來自於垃圾產生的再生能源。

英國批准「三親寶寶

送女友禮物該送什麼

」合法化

環保到底要做到多徹底才是對地球好呢?瑞典的首座焚化爐在1904年在斯德哥爾摩建立,但日益增加的垃圾量也讓政府不得不關切環保議題,而經過統計這些日常生活中產生的垃圾36%可以再回收利用,14%的垃圾成為肥料,49%的垃圾燒毀後可以成為再生能源,僅剩下1%才是到掩埋場處理。

索尼預告:人工智慧耳

情人節手工禮物送男友

機下週襲台

因為瑞典

情人節送花告白

人熱衷於環保,便有效地將垃圾轉化為能源,在斯堪地那維亞半島的國家有個專門處理垃圾產能的發電廠,得以提供81萬用戶的熱能、25萬用戶的電能。瑞典人熱衷自然,加上有效的政令宣導與溝通,因此碰到環保議題都能直覺反應「how to do」,甚至今尚在努力與民眾溝通「不要把垃圾丟在戶外,以利回收利用」,並且希望做得更多,不過全瑞典近50%的電力都來自於垃圾產生的再生能源,卻也是個「幸福的困擾」,竟出現了「沒有」垃圾之苦!

巴黎網路數據中心也能幫泳池加熱

不該

情侶週年紀念禮物

送新人結婚禮物

>老公生日禮物 創意

>婚禮小物diy

忘記捷運工人的那20年!



記者戴榕萱/綜合報導

為何Siri是女聲?專家:心理舒服

美國首座離岸風力發電廠正式啟動

智慧運動墊,奪康寧創星家冠軍

新品種蜘蛛似哈利波特「分類帽」

由於沒有垃圾,但能源卻是人人所需,因此在瑞典積極開發回收垃圾的機制,如:住宅街道自動吸塵系統,不僅不占空間還能除臭;為了需要更多能源,瑞典每年跟鄰近國家(德國、丹麥、荷蘭、比利時等國)進口垃圾,並在各地區搭配不同的能源供應網來達到再生能源的有效利用。

致敬策略成功?IG總用戶突破6億



臉書2016年度回顧功能登

怎樣給女朋友驚喜



Twitch宣布 2017 年推直播..

LG新年特惠 買電視送掃地機器人

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()