情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

12月31日,塞爾提克主場面對熱火,湯瑪斯在末節狂飆29分擊退

情侶對鍊

韓版情侶裝推薦

對手,精彩表現讓全場瘋狂喊MVP,不過,拿下單場52分的湯瑪斯風頭不過一天不到,1月1日火線面對尼克時,哈登便轟下生涯新高53分、16籃板及17助攻。



不過,湯瑪斯還是有機會爭取當月最佳,12月分中,湯瑪斯場均30.3分,僅次於衛斯布魯克(Russell Westbrook),且他出戰的12場比賽中,塞爾提克9勝3敗,湯瑪斯自己也認為,12月最佳球員非他莫屬。

記者顏如玉/綜合報

客製化對鍊項鍊

結婚對戒的意義

>女朋友生日禮物推薦

925純銀手鍊串珠

老婆生日禮物排行榜





超級大三元的誇張表現,也讓哈登獲得西區單周最佳球員,而東區則是助巫師打下3勝0敗的沃爾(John Wall)。雖然湯瑪斯本周表現也搶眼,場均34.7分、5.3助攻,投籃命中率高達54.7%,但塞爾提克戰績2勝1敗,讓湯瑪斯無緣獲獎。

「哈登的表現太令人驚艷了,他搶走了我的風采,我大放異彩的時間甚至不到24小時!」湯瑪斯笑說,「但他真的太不可思議,我的意思是,這樣的表現可能永遠也不會再有了。」

2016年

925純銀手鍊 好處

的最後一天,塞爾提克面對熱火時,湯瑪斯(Isaiah Thomas)單場轟下生涯新高52分,成為史上第二位6呎以下(182.88公分)單場得分破50分者,但是隔天,哈登(James Harden)就用超級大三元將湯瑪斯的風頭壓過,讓湯瑪斯苦笑,「他(哈登)甚至不讓我的風采超過24小時。」

▲塞爾提克湯瑪斯認為哈登搶走他的風頭。(圖/資料照/CFP)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供

情侶對鍊品牌推薦

《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

新竹客製化手鍊

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()