情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



《綁靈》大部分在泰國拍攝,許多片中場景都由當地廢棄學校或

母親生日禮物建議

工廠改造而成,小薰透露拍戲時演員只要在教室內都會覺得頭很脹痛、不舒服,但出去馬上就好,「不知道是心理因素還是真的怪怪的。」而且片場都有開冷氣,不知道為什

特別生日禮物專賣店

麼空氣仍很悶。

小薰以為是其他黑澀會美眉在鬧,但實在太痛,她睜開眼睛一看,才發現休息室根本空無一人,而且沙發靠牆,不可能有人站在那拉她頭髮。小薰笑說當下覺得:「我一定是太累了...就安靜的趕快走出房間。」淡定態度讓人超佩服!《綁靈》2017年4月28日上映。

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

▲小薰、曹佑寧拍鬼片《綁靈》遇到怪事。(圖/華映提供)

小薰跟曹佑寧合作鬼片《綁靈》,11月底在泰國殺青,拍戲一個月多以來其實片場氣氛十分歡樂,不過拍鬼片經常發生的詭異事倒也不少。她跟曹佑寧在廢棄學校拍攝博物館等場

生日禮物推薦

景的戲時,只要出了教室大家都會互問:「剛剛在裡面你會不會頭痛?」不知原因的頭脹痛、不舒服感讓人相當發毛。

▲小薰到泰國的第二天就撞鬼

最特別的生日禮物

,她透露其實黑澀會時期碰過更恐怖的事。(圖/大四囍提供)

其實到泰國拍《綁靈》的第二天小薰就跟經紀人在飯店房間遇到詭異事,晚上睡覺時小薰覺得角落有黑影慢慢靠近,從角落到電視機、腳邊一直到臉旁邊,「本來以為是經

台北生日禮物專賣店

紀人,想說為什麼要摸,結果轉頭發現她睡在旁邊。」她趕緊用棉被摀住頭,什麼都不敢想直接入睡。

除了這次拍片歷經怪事,小薰也透露以前黑澀會時期九妞妞去北京商演也撞鬼,「因為我們有8、9個人輪流去梳化,我是第一批化完的,主辦單位在飯店準備休息室給我們,我就進去躺在沙發上休息,但瞇眼睡到一半忽然覺得有人猛烈拉我頭髮,一開始小力,後來越來越大力,痛到我驚醒!」

2016年12月17日 19:00

記者林映妤

老婆生日禮物送什麼好

女朋友生日禮物推薦

媽媽生日禮物建議

/台北報導

台南生日禮物專賣店



女生生日禮物送什麼好

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()