情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

給朋友情人節祝福的話



記者歐建智/綜合報導



2017年經典賽中華隊今天(6日)宣布參加集訓的36人名單,但裡面只有17位投手,如果王建民、

台中情人節小禮物

自製情人節巧克力

陳偉殷都可以打的話,中華隊的投手群也只有19人,投手戰力真的相當堪憂。

也就是說,中華隊需要在13位投手之外,再有10位註冊投手,共要有23人,但目前中華隊參與集訓的投手只有17人,如果再加上王建民、陳偉殷就是19人,距離23人還不足4人。

經典賽規定每隊要登錄13位投手,而且還可以另外註冊10位投手,因應如果有投手受傷或狀況不好,可以在每一輪中間

情人節巧克力製作

替換2人。

▲2017經典賽中華隊集訓名

情人節商品推薦

情人節卡片封面

情人節卡片製作

單。(圖/棒協提供)

由於中華隊現階段是36人名單,還有14人可以入選50人,但在旅美球員有不少球員婉拒,中信兄弟鄭凱文、陳鴻文都拒絕出賽,羅錦龍調整不及,中職還有多少投手可以邀請出賽呢?

?接收更多精彩賽事,歡

台北情人節餐廳

迎加入《ET好棒棒》粉絲團



2/14情人節禮物送女生

情人節禮物 送男生皮夾

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()