情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

處女座男生生日禮物排行榜

925純銀戒指

記者林奕如/台北報導

客製化禮物 相片

射手座男友生日禮物送什麼好

>生日禮物客製化推薦

2016年12月22日 22:44

謝祖武出道至今30年,2000年主演《麻辣鮮師》,讓粉絲印象深刻,21日到實踐大學開講,主題「聽

結婚紀念日餐廳推薦

和說的魅力」,磊哥魅力驚人,一走到教室還聽到有學生大喊「我要當老師!(劇中經典台詞)」讓他大爆笑。

▲謝祖武校園開講,學生大喊

純銀飾品品牌

《麻辣鮮師》經典台詞。(圖/經紀人提供、翻攝YouTube)

謝祖武之前推掉無數的校園演說,很怕跟學生有代溝,這次首到校園開講,事先非常緊張,邀請《Mr.Bartender》導演徐嘉凱助陣,受到學生熱烈歡迎。演講完後,學生QA提出問答,詢問包括婚姻平權看法,他表態想法,「只要不是傷害別人的事情,同性戀、異性戀又有什麼關係。」

▲謝祖武校園開講,魅力超驚人。(圖/經紀人提供)

謝祖武魅力驚人,不少學生衝著他喊「磊哥」,一結束後被層層人潮包

純銀項鍊價格

生日禮物女生實用推薦

圍,走到走廊又吸引別的教室的學生包圍,一路走到停車場的路超困難,人氣超級旺。

送女友生日禮物 水瓶座

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()