情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

澎湖跨海大橋2車對撞釀2死4傷

▼吳姓屋主為了救出女兒衝回火場,被救出時已無生命跡象。(圖/民眾提

情侶禮物

供)

內褲系網友神解「8XL」有多大!

警方表示,上午接獲通報北投區一處3樓民宅失火,現場冒出濃濃黑煙,立即派出消防車輛17輛、救護車輛5輛、共66名救災救難人員到場灌救,先將屋主女兒從3樓陽台救下,並送往榮總治療,火勢在半小時內被撲滅,消防人員進入火場後,在3樓廁所內找到臉被燻黑的吳姓屋主,緊急送醫後仍宣告不治。



警方調查,當時吳姓屋主原本在屋外跟鄰居聊天,遭告知家中似乎在冒煙,吳男還說「那是女兒在點蚊香」,但後來濃煙不斷竄出,驚覺事態嚴重,就拔腿狂奔上3樓,打算要救出還在屋內的女兒,原本鄰居也想上樓搶救,卻遭樓梯口的濃煙逼退,只能趕快報警,沒想到吳男被救出屋外時已沒有生命跡象,目前已派鑑識小組調查起火原因。

台北市北投區東華街一處民宅今天上午8時15分發生火警,熊熊大火從3樓竄出,警消獲報後到場灌救,發現34歲屋主女兒在3樓陽台呼救,火勢撲滅後,在3樓廁所內找到63歲吳姓屋主,送醫後宣告不治。警方調查,吳男當時原本人在屋外跟鄰居聊天,看到家中冒煙後,緊急衝入屋內想救女兒,沒想到卻被煙嗆昏在屋內。

13歲女戰3男高中主任撂黑道處理

送男朋友禮物該送什麼



北市路邊燒炭亡男女車內死亡3天

記者張曼蘋/台北報導



▲北投一處民宅發生大火,嚇壞附近鄰居。(圖/民眾提供)

給女朋友驚喜

桃園情人節花店



W小模死前打排毒針?法醫解答

即/新營寒夜惡火!燒死一家五口

水瓶座女生喜歡禮物



土豪哥Alice各玩各 沒離婚網這..

情人節送男生禮物推薦



山路飆90km!屁孩試

送情侶禮物

性能害死女業務

土豪哥砸5千萬

線上購買創意禮物專賣店

追妹!鄰:整排豪宅都朱..

負債60萬單親女休學當應召女

土豪哥後遺症警鐵腕臨檢W飯店



東引士兵GG、肛門遭狂噴4次肌樂!

離門口僅5m...貨運行惡火5口成焦..

通姦除罪提案婚

年節送禮推薦禮盒

後「合法」做愛小三

手作創意婚禮小物

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()