情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲周士淵

生日禮物客製化照片

純銀戒指保養

送男友生日禮物 獅子座

純銀項鍊 男生款

。(圖/籃協提供)

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

記者洪偵源/新北報導

裕隆執行教練魏永泰最煩惱的,就是裕隆有豪華的鋒線射手群,但幾乎無法同時發威,甚至全面當機,此戰就碰上此狀況,呂政儒、周士淵、胡凱翔等命中率皆不算理想,團

女生朋友生日禮物送什麼好

隊三分球投30中8。

贏球

雙魚座男友生日禮物送什麼好

的達欣,布拉依舊縱橫全場,攻下20分、18籃板,表現最搶眼則是張智峰,除了防守端的發揮還拿下12分,尤其第四節兩度三分球,都適時阻斷裕隆反撲氣勢。

周士淵挑戰4000分成功的對手,達欣不要這個頭銜,憑防守壓下裕隆射手群的命中率,配合布拉禁區逞威,架上老將張智峰的適時一擊,以81:66拿下2連勝,持續位居聯賽龍頭,也沒讓4000分的里程碑在此戰達成。

挑戰4000分的周士淵自是此戰焦點,拿下16分,三分球投5中2,2分球投10中5,切入也在達欣緊盯下屢

雲林生日禮物客製化

屢失手,本場比賽結束後目前生涯總得分3995,下週達標的機率非常高。



達欣主帥邱大

女生生日禮物要送什麼

宗表示:「我們打出應有的水準,不論拚勁還是執行能力,加上幾次關鍵的三分球,布拉在籃下也越打越兇,還有我們老將展現出他的價值。」

1日也是SBL例行賽最後一天在板橋體育館的賽程,下週將移師桃園,目前達欣12勝5敗排名第一,富邦12勝6敗居第二,兩隊在14日會進行交手。

情人節巧克力推薦





獅子座生日禮物女生實用推薦

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()