情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

羅志祥27日在臉書詢問粉絲,「你們還記得梁山伯與祝英台嗎」,並曬出當年他與女主角的劇照,事隔16年,開心宣布與梁小冰又見面了,畫面中可以看到儘管已過了10幾年,但是歲月似乎完全沒有在2人臉上留下痕跡,無論是膚質或氣色,完全不

925純銀串珠套組 索菲爾 925純銀串珠

輸當年,粉絲仔細比對後驚呼,「你們根本是最強逆生長」、「怎麼會越活越年輕啊」、「2個人都不會老耶」,掀起網友討論。

▲羅志祥16年前曾接演經典角色「梁山伯」。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

魔羯座女友生日禮物送什麼好 巨蟹座女友生日禮物送什麼好

>925純銀 純銀手鐲

記者潘慧中/綜合報導

▲羅志祥

高雄客製化生日禮物專賣店 台北客製化生日禮物專賣店

男生生日禮物專賣店 適合男生生日禮物

「祝英台」梁小冰相隔16年終於又碰面了,讓許多粉絲激動不已!(圖/翻攝自羅志祥臉書、梁小冰微博)

2016年12月27日 13:31

藝人羅志祥演藝事業遍及主持、歌唱、戲劇,每個領域的表現都相當亮眼,出道至今已過了22個年頭,不知讀者是否還記得早期曾接演《少年梁祝》?成為詮釋經典角色「梁山伯」的演員之一,如今10多年過去,再度與女主角梁小冰同框,勾起許多影迷的回憶。

《少年梁祝》

女生生日禮物要送什麼 女生生日禮物驚喜

>生日禮物客製化商品 生日禮物客製化照片

是2000年播出的電視劇,改編自經典民間傳說故事《梁山伯與祝英台》,男女主角分別由羅志祥、梁小冰出演,其他重要配角至今仍在線上活躍,包括飾演「四九」的歐漢聲、六月飾演的「丁香」等藝人。

▲歐漢聲與六月當年模樣仍相當青澀。(圖/翻攝自YouTube)

▲《少年梁祝》片頭曲。(影/取自YouTube)

台南客製化禮物推薦 雲林客製化禮物推薦



送老婆生日禮物推薦 2歲生日禮物推薦

純銀項鍊 男 純銀項鍊保養

  • 南投生日禮物客製化 苗栗生日禮物客製化 佳節必備情人送禮-美味溫暖你的心
  • 射手座男生生日禮物送什麼好 雙子座男生生日禮物送什麼好 最浪漫的節日要送給情人最幸福的驚喜@E@
  • 台北生日禮物客製化 基隆生日禮物客製化 送禮達人教你如何挑選情人節禮物
  • 台中客製化禮物推薦 苗栗客製化禮物推薦 讓情人的臉上掛著幸福、滿足的笑容
  • 純銀手鐲 環 純銀手鐲價錢 【熱銷網購秒殺商品-情人送禮推薦排行】@E@
  • 送女友生日禮物推薦 送女友生日禮物 實用 精緻的程度,讓人捨不得轉移目光
  • 新北市生日禮物客製化 台北生日禮物客製化 第一次該如何送禮才能討對方歡心?
  • 獅子座女友生日禮物送什麼好 水瓶座女友生日禮物送什麼好 求婚大作戰~超貼心!!@E@
  • 牡羊座男生生日禮物送什麼好 處女座男生生日禮物送什麼好 高質感純銀,客製化字母項鍊
  • 獅子座女生生日禮物送什麼好 水瓶座女生生日禮物送什麼好 送禮達人教你如何挑選情人禮物

    • D68D7EAA13E6915C
      文章標籤
      創作者介紹

      七夕情人節禮物 情人節暢銷熱賣的主打商品推薦

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()