情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

2016-12-3018:08

〔記者王俊忠/台南報導〕南市東區台糖農場重劃區的生產路、崇德路口,今天翻修路面,由於包商未提前公告施工與管制交通,附近店家已進貨、卻無生意可做,直

台東生日禮物客製化 屏東生日禮物客製化

>南投生日禮物客製化 苗栗生日禮物客製化

好朋友生日禮物送什麼好 女生朋友生日禮物送什麼好

純銀項鍊價格 純銀項鍊 男

台中客製化生日禮物專賣店 高雄客製化生日禮物專賣店

>基隆生日禮物客製化 生日禮物客製化商品

>射手座生日禮物女生實用推薦 雙子座生日禮物女生實用推薦

批包商太離譜!要求賠償;里長也說,交通一度塞車、大打結,包商對里長有關工程建言更是置若罔聞,難怪民眾怨聲載道!東智里長陳素芳指出,市府地政局負責的台糖農場土地重劃工程,先前生產路拓寬拖了好久時間,最近才通車,居民深受其苦;沒想到今天生產路與崇德路口的柏油路面翻修工程,包商便宜行事再度引來民怨。她表示,首先是此道路工程,包商未事先公告通知居民,今天封路後,生產路沿線店家無法做生意;一位賣牛肉的張姓攤商痛批包商很離譜!害他進貨卻沒生意可做,要求包商賠償。此外,包商從今上午八點起施工,當時還沒封路,生產路、長東街口嚴重塞車,交通大打結,直到十點許,包商才從生產路、長東街口擺阻隔設施封路。包商說,施工前有先通知地方派出所與市立醫院,是今上午九點開始施工,九點多封路。這回應再被陳里長打臉指沒向沿線居民公告,居民怎會知道?地政局開發工程科長邱榮杰表示,路面翻修工程今天即可完成,會請包商與店家協調賠償問題,並開放一

生日禮物客製化 項鍊 生日禮物客製化推薦

車道、請義交協助指揮,供車輛通行。陳素芳還批判包商先前把生產路一處路燈桿座設在慢車道,對機車騎士相當危險,她反應很久,包商一直不理會,令她氣結。今天地政局承辦單位承諾會要求包商把燈座遷到人行道。

水瓶座男友生日禮物送什麼好 第一次送男友生日禮物要送什麼

處女座生日禮物女生實用推薦 雙魚座生日禮物女生實用推薦

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()