情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

3.時間地點也很重要

如果兩個人遲遲沒有進展,男方又不主動的話,這時候妳可以自然的勾

台南婚禮小物推薦 婚禮小物推薦店家

住他的手腕,在他毫無心理準備下進攻,通常他會很喜歡的。



4.戀愛靠自

朋友結婚禮物送什麼 結婚禮物送什麼比較實用

己爭取

2.毫無防備下

女友生日特別禮物 老婆生日特別禮物

男友禮物排行 情人節男友禮物

更驚喜

1.距

男友生日禮物驚喜 台中生日禮物客製化

離拉近更曖昧

這個小舉動能成功拉近兩人距離,加

台北創意禮物店 桃園創意禮物專賣店

上不會太超過的肢體接觸,又能讓對方心跳加速,如果對方對妳有好感,那麼勾手一定能讓彼此感受到曖昧的磁場。

▲適當

情人節男朋友禮物 給男朋友禮物

的肢體接觸會讓氣氛更曖昧。(示意圖/取自LibreStock網路)

生活中心/綜合報導

時間場合也很重要,不能想勾就勾,要不然可能會弄巧成拙,勾手最好是在很自然的情境下,例如過馬路時或天氣有點冷為理由都可以,不過前提還是要確定他對妳有好感或是有一定特殊交情。

想要和喜歡的對象搞曖昧?或是想和剛交往的對象更親密嗎?但女生時常覺得是不是該矜持一點,或是根本不懂該如何出擊比較好,日本網站《nanapi》教妳一招簡單又實用的小心機-「勾手臂」,別小看這個動作,做得好可能就輕易勾走男生的心呢!

誰說女

10週年結婚紀念禮物 結婚紀念禮物專賣店

生只能被動?別因為猶豫不定而錯過好男人,雖然不是說要完全主動過頭,但還是可以放下一些不必要的矜持,如果妳想和他有更進一步的關係,就主動出擊吧!

送女生禮物排行榜 女生送女生禮物

給女友禮物 送女友禮物排行榜

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()