情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

〔即時新聞/綜合報導〕耶誕節即將來臨,許多小孩都期盼著能收到耶誕禮物,而日前國外一名男子便意外的撿到一張男童要寫給住在「天堂」的爸爸的「禮物清單」,內容充滿洋蔥,讓人看了相當心疼。根據《Metro.co.uk》報導,英國蘇格蘭一名30歲男子斯圖爾特(Stuart McColl)日前在一顆洩氣的氣球上撿到了一封男童要寄給在「天堂」的爸爸的耶誕卡片,卡片中男童寫道,因為媽媽生病了,明天他將被送去寄宿家庭,非常的思念爸爸想知道爸爸在天堂「是否安全?」,原來天真的男童以為爸爸還在,只是去了另一個地方「天堂」。最後男童還寫下了自己的願望「希望枕頭下能有一張爸爸寫的小紙條」,及想要的耶誕禮物清單。這張童言童語的耶誕卡讓斯圖爾特看了相當難過並表示,很想要找到這個男孩,但實在太難了,於是他希大家能一起募資買耶誕禮物,送給住在寄養家庭或社福機構的孩童。

婚禮小物推薦

天蠍座女生喜歡禮物

白色情人節

給男友的生日驚喜禮物

2016-

高雄情人節送花

>情人禮盒

男友生日禮物 實用

如何送禮物給女朋友

12-1623:29

創意禮物哪裡買

創意特別禮物 diy

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()