情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

南投生日禮物客製化

▲林志傑、劉錚。(圖/CFP)



林志傑目前本季場均10.4分3.1籃板2助攻,得分雖然是到CBA後菜鳥球季以來的新低,但林志傑前幾天接受陸媒訪問表示:「腳傷還沒有百分之百恢復,還是有些不舒服讓動作還做不好,但再調整幾場就會比較好了。」

純銀串珠



男生送女生生日禮物送什麼好



★ 版權聲明:圖片為

純銀戒指保養

版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

廣廈本季打出好成績,讓陸媒肯定不只靠外援,陣中年輕球員表現也相當優異,「小飛人」劉錚也被稱做是廣廈陣中的「青年才俊」之一。20日對陣北控的比賽,劉錚因隊友受傷臨危受命上場,獲得本季最多的32分鐘上場時間,拿下6分5籃板3助攻;目前劉錚場均6.4分3.2籃板2.3助攻,他日前也說:「我跟隊友磨合差不多了,會盡自己最大努力幫助球隊。」

結束了北京的客場之旅,25日晚間7點

男生生日禮物排行榜2017

35分,廣廈將回到主場,迎戰由台灣教頭許晉哲,以及擁有超過10年NBA資歷的中鋒戴倫柏(Samuel Dalembert)領軍的山西隊。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



記者林育

2歲生日禮物建議

>紀念日禮物推薦

正/綜合報導

「野獸」林志傑以及劉錚兩位台灣球星效力的CBA廣廈隊本季戰績出色,目前8勝1敗與上海並列第一,還拿下了6連勝。雖然林志傑還因前陣子受傷的緣故,還未調整到最佳狀態,但中國大陸媒體評論,表示林志傑還是廣廈的球隊領袖,「給球隊的幫助遠遠超過數據的顯示。」

送女友生日禮物 處女座

台中客製化生日禮物專賣店

送男友生日禮物 金牛座

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()