情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

(中央社首爾17日綜合外電報導)南韓總統朴槿惠因貪污醜聞遭彈劾,數十萬示威民眾近幾週週末都聚集在首爾街頭,要求她為閨蜜門濫權關說醜聞請辭下台,而她的支持者今天也走上街頭還擊,表示希望朴槿惠復職。 澳洲公共電視台(SBS)新聞網報導,南韓國會本月9日,以大幅票數差距表決通過總統彈劾案,暫停朴槿惠的總統職權,她有可能成為南韓首位遭解職的民選總統,前提是憲法法院必須同意這項彈劾案通過。 親朴槿惠派的支持者,今天在距青瓦台僅幾個街區之遙的法院附近集結,大部分為年長者,他們表示,要求朴槿惠下台的示威民眾都遭誤導。 在身上披掛國旗的69歲金九子(Kim Ku-ja, 音譯)說:「儘管時局艱困,愛國的人都站出來保護這個國家。」 她指責媒體激起反朴情緒,新聞報導太過著重於年輕與自由主義選民的觀點,以及對朴槿惠在任內接受醫美療程的批評。 她說:「1個女人施打肉毒桿菌有什麼不對?這為何會是問題?」 朴槿惠的支持者,大部分是忠誠擁護她父親,已故軍事獨裁者朴正熙的年長選民。朴正熙被譽為南韓經濟轉型的締造者,但也因侵害人權的專制統治遭批評。 朴槿惠的法律團隊昨天向法院正式提出對彈劾的24頁答辯,主張彈劾指控並無法律根據。 朴槿惠的律師之一李中煥告訴記者:「我們不接受對總統違憲的指控...應駁回這項彈劾案。」(譯者:中央社廖禹揚)1051217

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()