聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

?接收更多精彩賽事,

聖誕節禮物送女友雙子座

耶誕節圖片素材

歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

紐奧良鵜鶘戰績悲劇,經歷開季8連敗後,目前6勝12敗排在西區第12,球隊飽受不少批評。但最近以平均31.6分登上得分王的「一眉」戴維斯(Anthony Dav

手工聖誕節禮物送男友

is)夠義氣,跳出來為隊友

新北耶誕節演唱會

護航。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

記者

台中耶誕節活動2015

林育正/綜合報導

「在社群媒體上我都看見、聽見了,但我知道隊友們每天練習,並且在每晚的比賽全力以赴;我通常對這種事不太在乎,但現在得注意了。」,戴維斯說,「我通常不太在乎媒體這類的東西,

聖誕節的由來 動畫影片

聖誕節可愛圖片卡

我反倒擔心休息室的氣氛和隊友。」



不過戴維斯坦言在季初時相當擔心球隊的狀況,「我們非常擔心,沒預料到會陷入這樣的絕境。但我們逐漸步上軌道,沒人想要開季就0勝8敗,但就這樣發生了。」戴維斯表示,「別隊有能在場上為所欲為的明星球員,但我們得發揮藍領精神,搶籃板、分享球權,這是開始贏球的關鍵。」

進入NBA第五個賽季,戴維斯場均31.6分與2.8阻攻都排在聯盟第一,11籃板和1.8抄截也都創下個人生涯新高。談到成為球隊一哥扛起勝負,戴維斯表示自己還在學習的階段,「詹姆斯(LeBron James)、柯瑞(Stephen Curry)甚至格林(Draymond Green)都能讓隊友更好,這是我要進步的地方。」

聖誕節禮物交換500元



▲戴維斯。(圖/達志影像/美聯社)

台北2016聖誕節活動



聖誕節佈置 diy

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()