太棒啦~準備聖誕交換禮物不煩惱!

最有心排行禮物推薦:https://goo.gl/xtt1Qu

 



新北耶誕節2016



警方表示,劉姓男子與父母親、胞弟等家人住在一塊,沒有精神疾病史,有工作。23日上午8點多,疑似因工作壓力大,與家人發生口角衝突,劉男突然自廚房拿了一把水果刀揮舞,家人勸阻,但過程中劉男的妻子頸部左側有撕裂傷,16歲的兒子背部被劃傷,31歲的弟弟背部也有輕微擦傷。

工程師遭爆頭生前最後一刻網震撼



網路鏡頭遭盜人妻餵奶被狼看光

▲事發地點在公寓民宅3樓,不少鄰居聽到吵架聲,

聖誕節英文歌

還有救護車抵達,也嚇了一跳。(圖/記者楊佩琪攝)

女上吊留「血遺書」旅館突跳電

少女主動深含當著閨密的面%%%



被閨密逼死?27歲女五星旅館上吊



客運逼車夾殺騎士重罰!網友爽翻

寶可夢聖誕節活動

聖誕節送禮時間

聖誕節交換禮物遊戲方法

外拍小模遭性侵FB崩潰控攝影師



你壓著

聖誕節禮物送女友獅子座

我...小模line打臉攝影師

外拍遭性侵小模再PO文痛訴質疑者

記者楊佩琪

聖誕節禮物推薦1000

可愛卡通聖誕節圖片

/台北報導

積水有紅燈倒影!打臉撞死人男

對於劉姓男子突如其來的攻擊行為,家屬低調

聖誕節禮物送男友天蠍座

表示不願提告,但非常感謝員警能及時到場。目前警方依程序通報社會局,暫時被存案件,視家屬需求,進一步提供協助。

美網站兜售19名台灣少女裸照

I罩杯小模控性侵網酸下次照接

卡電梯問求幫忙女童遇怪叔嚇哭

台北市寧夏路一處公寓民宅3樓,上午8點20分左右,傳出39歲劉姓男子持水果刀,連傷3名家人,包括他的妻子、兒子、弟弟都受傷送醫,幸好傷勢沒有大礙,警方到場時,劉男也已被其輕傷的弟弟壓制在地。初步了解,疑似工作壓力大與家人爆發口角。

▲警方到場,和救護人員將劉姓男子強制送上救護車。(圖/記者楊佩琪翻攝)

即/國道湖口段車禍駕駛爆頭亡

警方到場時,見劉姓男子的弟弟已經將劉男壓制在地,原本情緒激動也已平復,避免再起衝突

耶誕節禮物包裝紙

,員警及救護人員將劉姓男子強制送醫,妻子和兒子等人,則在經過簡單包紮後,返家休息沒有大礙。

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()