七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

▲「不敗拳王」梅威瑟職業生涯49勝0敗(圖/達

情人節手工禮物送男友

志影像/美聯社)



梅威瑟靠著打拳擊累積大筆財富,光是世紀拳王賽出場36分鐘,口袋就多了2億美元,20年職業生涯約賺進7億美元獎金,特別是經紀人海蒙(Al Haymon)熟悉市場操作,幫助他額外賺進好幾百萬美元。

他表示,「人們總說我怕了,說我是個小孬種,不敢再和帕奎奧對決。所有人都有自己的想法意見,但我必須說,如果這場比賽真的成行,那我會等到正確的時間點復出,畢竟現在我站在領先地位,我可以按自己步調行事。」

美國「不敗拳王

第一次送女友生日禮物

」梅威瑟(Floyd Mayweather Jr.)在去年以49連勝宣告退休,不過這不代表他將永遠離開拳擊擂台,即便他家財萬貫,時常炫富,但他在受訪時提到,只要有人給出合理的價碼,我會考慮復出。



▲梅威瑟不排除再戰帕奎奧(圖/達志影像/美聯社)

奪勝卻丟隊友的分數潘威倫自責

領教地獄爬坡黃亭茵震撼教育

沒想完全打高國輝:跑不到三壘





高志綱被盜慘了:丟準也死不了

記者路皓惟/綜合報導

中華隊冠軍被韓搞掉?好球帶太扯

溫網大爆冷門

生日禮物 特別的

生日特別禮物



馬布

特別的生日禮物男生

里酸:書豪像魁儡被NBA操控

啦啦隊變藝人張泰山:本末倒置

金莎巧克力花束哪裡買



申皓瑋、陳琥林承飛給超高評價

梅威瑟說:「人們必須知道,每當我看著我叔叔和阿里,我了解拳擊運動對於身體的耗損,所以我看著自己,我真的很感恩很感謝,我是一位防守型拳手,有著一顆敏銳的頭腦,我知道自己是誰。」

中華男排不敵希臘第四名坐收

「現在,我很開心也很享受退休的生活。」梅威瑟受訪時表示,「很多拳擊手需要舞台,但我不需要,我沒有迫切的需要回到擂台。現在我回到擂台的渴望是來自於對年輕拳手的期待,幫助他們成長。」

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

張泰山放下對統一的仇恨不排斥回鍋

孫乙馨忍傷拚金恐被醫生追殺

黃蜂沉潛賭對豪飆生涯最佳合約

生日禮物專賣店

情人節送花



四天王不夠尼克找韋德湊

怎樣給女朋友驚喜

結婚紀念禮物送什麼

五巨頭

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()