七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

▲台北市萬華區車位投報率居台北市之冠。(圖/台北市停車管理工程處提供)

老闆要肝不

情人節金莎巧克力禮盒

>情人對鍊刻字

要腦台灣博士沒頭路



台北串珠材料行



自台北市全面收取路邊停車費後,車位也成為投資不動產的選項之一,根據大家房屋企劃研究室統計台北市車位投報率,以萬華區的機械車位居冠,投報率高達3.7%。

嘉義情人禮物專賣店

桃園情人節巧克力推薦



六都房市交易減6趴台中跌近3成

阿里巴巴假貨多原來醬看智財權

台北房市迎春燕?業者:H2微回穩



黃任中家族欠稅32億明年一筆勾銷

新竹客製化禮物專賣店

讀完博士卻失業她只求35K工作

情人節巧克力diy教學



求職屢碰壁女泣:覺得自己沒用

房市回溫新莊交易量增4成

梁春曉:計程車罷工讓當地更歡樂

性感

純銀串珠手鏈

女神小歪市集創業月入十萬

台塑鋼廠排廢水越:再犯就關閉

台塑越鋼認賠161億案情不單

字母巧克力好吃嗎



大家房屋企劃研究室主任郎美囡表示,萬華區雖然租金行情並不突出,不過價格在台北市各區處於中後段,所以無論是坡道平面車位還是機械車位,投報率皆列北市之冠,堪稱車位投資CP值最高的區域。

台塑:4日起汽、柴油降2角

記者葉佳華/台北報導

住商機構台北市區經理錢思明表示,萬華區老舊社區居多,且人口密度高,停車空間相較不足,但車位價格受房價牽動,車位均價相較其他區域並不高,不過租金行情受市場供需影響較大,租金行情表現較佳,因此投報率雙雙居冠。

冰立移動式水冷氣廣告不實遭罰



依據台北市實價登錄統計各行政區的車位價格,坡道平面車位均價最高在大安區,平均323萬元,機械車位均價最高在松山區,平均172萬元,在車位投報率,最高是萬華區的機械車位,投報率高達3.7%,坡道平面車位投報率則最高有2.5%,分別在信義區、萬華區及文山區。

情人手鍊品牌

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()