七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

根據店員的妹妹發文,16日下午4時多,一名女子插隊,姐姐先服務其他顧客,之後女子不耐煩,就罵姐

2016情人節禮物推薦

姐「什麼她等很久了,一直浪費她時間之類的」;女子離開後又回來找姐姐麻煩,還罵髒話、打人,「打完之後還嗆說沒在怕,之後打完人就跑走了,而且沒有拍到車牌。」



超商外遭灑液體男大喊:我被潑酸!

一名女子到高雄市大寮區鳳林路一間速食店點餐,疑因插隊沒得逞,竟飆罵店員還

情侶對鍊品牌推薦

動手打人;店員的妹妹PO網控訴,請網友幫忙肉搜。店員事後已報案提告,警方正在追查女子的身分。



中士認了:失眠恍神+亂輸座標射

所長撲實習女警!贈精油壓床猥褻

碎塊噴飛船長削頭慘死中士交保

▲▼女子否認插隊,要求業者調監視器畫面,一度在櫃檯不肯離去。(圖/東森新聞)

情人節巧克力花束

船長慘死兒認屍中士測試喊:發射了

台中暴雨溪水漲!3小

情人節禮品推薦

>桃園情人節餐廳

七夕情人節禮物巧克力

學生被沖走

才放暑假就開毒趴最小才15歲!

女子不顧一旁男性友人的勸說,「不要,我怕她哦」,嗆店員「來啊!講,妳還瞪什麼瞪啊妳」,被其他店員問「妳插隊什麼意思啊」,激動大吼「我哪有插隊啊,不然調監視器啊」。女子要男性友人先去外面,「我處理,等一下當我是臭卒仔。」事後女店員報案,表示會告女子公然侮辱罪。

根據民眾拍攝的影片,女子在速食店內對值班經理說,「我台北來的」、「小姐,妳處理事情不是這樣處理的」;經理說,「道歉我們一定會道歉,可是小姐妳已經口出穢言跟動手打她了。」



新竹情人節大餐



雄三發射瞬間!轟隆巨響嚇死人

誤射1死交保中士苦笑:讓我走

男推女友撞電梯門變形她墜天井

林園警分局忠義派出所指出,女顧客有插隊情形,被店面出面制止,引起她心生不滿,當場辱罵對方;目前不曉得女顧客身分,將依據女店員提供的特徵,以及手機APP兌換餐點尋找女顧客。速食店總公司也發表聲明表示,此事已進入司法程序,為保護員工及顧客,不便做出回應。

▲女子(左一)被控

情人節日期

打女店員(右一)。(圖/翻攝「黨工報報Party workers news」臉書粉絲專頁)



狼兄弟性侵女看護逼穿內褲留影

浪漫情人節怎麼過



替孫女籌嫁妝番薯農收成被騙光

地方中心/

男女對戒戴法

高雄報導



雄檢公布漁船畫面有飛彈穿越痕

文心路飛來鐵條貫穿擋風玻璃!

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()