七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 



洪慈庸重申,她與時代力量黨團的立場,就是週休二日應直截了當定為「二例」,法規定的越複雜,只會留給資方越多剝削機會,而未來正式審查這份修正草案時,也會堅持這個方向;同時

高雄便宜情侶對鍊

,對於違規事件,要提高罰則、增加勞檢,未來也應進一步建置「違規雇主查詢系統」,讓求職者更快、更有效率地獲知雇主違規紀錄,提升對企業的遏阻作用。

針對政院定調,未來勞工休假擬採一天例假日、一天休息日,洪慈庸質疑「真的休得了假嗎」,惡劣的勞動條件,讓台灣不僅脫離不了過勞之島,更成為慣老闆的天堂,因為他們最喜歡的,不是人才,而是便宜又好用的奴工;壓榨勞工換來的經濟成長,進不了人民的口袋,只會肥了慣老闆的肚子。

政治中心/綜合報導

▼政院定調「一例一休」,引起勞工團體激烈抗議。(圖/記者賴于榛攝)





國防部批前艦長呂禮詩:不懂系統

蔡英文重批:沒紀

七夕情人節罐頭簡訊

律就不叫軍隊



洪慈庸接著說,台灣勞工有2104小時的年平均工時,在全球主要國家中排名第4,更有普遍的低薪問題,實質薪資甚至倒退16年;而對於違法的企業,我們的罰則卻「不痛不癢」;對驕傲地宣示自己員工「加班不拿加班費」的鴻海,所謂的「重罰」,竟然只是2萬元。

洪慈庸指出,「勞工想加班」這種連林全院長也認為不合理的說

情人節禮品推薦

詞,這次居然成為推動「一例一休」的說帖;這種觀念完全是倒果為因,若勞工底薪夠高,怎麼還會需要額外加班才能維持生活?真要讓勞工有足夠收入,就請調整基本工資。

檢扣交保士官手機查有無異常通聯

邱毅不相信誤射:馮世寬該下台



誤射還歡呼?國防部解11大疑點

雄三誤射陳亭妃:因馬英九懦弱

中壢情人對戒哪裡買



雄三誤射前海軍軍

板橋情人節大餐

官:意

情人節推薦餐廳

外嚇阻

比蔡正元還早知道關鍵Line曝光

小英談雄三蔡正元:有講像沒

七夕情人節禮物選擇



小英談雄三蔡正元:有講像沒講

行政院於30日拍板勞動基準法部分條文修正草案,主要重點是採「一例一休」、取消7天國定假日,遭到勞工團體激烈抗議。對此,時代力量立委洪慈庸於1日晚間在臉書PO文指出,「勞工想加班」這種連林全也認為不合理的說詞,這次居然成為推動的說帖,而對宣示「加班不拿加班費」的鴻海,所謂的「重罰」就是2萬元。

雄三誤射蔡英文僅表哀

七夕情人節巧克力專賣店

悼未道歉

▲針對「一例一休」爭議,時代力量立委洪慈庸在臉書重申,她的立場就是「二例」。(圖/記者季相儒攝)

雄三誤射?網列四疑點指「

結婚對戒誰買

蓄意」

翔利昇號救援畫面曝光船員嚇傻

中士誤射飛彈呂秋遠:還需將軍?

高雄對戒哪裡買

文章標籤
創作者介紹
創作者 七夕情人節禮物 的頭像
七夕情人節禮物

七夕情人節禮物 情人節暢銷熱賣的主打商品推薦

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()