七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

微軟泛亞區消費通路事業群總經理Bradley Hopkinson 表示,微軟公司於 15 年前開發 Xbox 到現在,達成許多里程碑,對於未來,微軟要打造超越主機的服務,要做到沒有跨越平台、服務、沒有界線,希望讓玩家可以自行選擇要跟誰玩、在什麼地方、用什麼平台玩,呈現遊戲的本質。簡而言之,微軟希望未來的遊戲平台,要以帶給玩家最高自由度為前提來開發。

《一拳超人》夏日挑戰賽拿PS4

冨樫義博休刊史圖表太狂了!

《緋夜傳奇》將於8月

高雄七夕情人節活動

30日發售



而談到內容,Bradley Hopkinson 表示,今年到年底的 Xbox 獨佔遊戲很多,而且他向台灣媒體透露,今年 E3 2016 期間亮相的Gears of War 4《戰爭機器 4》、Dead Rising 4《死亡復甦 4》、ReCore、 Forza Horizon《極限競速:地平線 3》等四款獨佔新作,都將推出中文化版本。

關於天蠍計畫敏感的產品定位、售價與 VR 佈局細節,他則是隻字不提,僅提到會透

2016情人節禮品

過與Windows 10 平台的結合,帶動高品質遊戲與 VR 應用發展,在這當中,天蠍計畫代表的是「強大的技術背景」,Windows 10 比較像是一個嚮導,兩者互相建構全新的遊戲生態系。

針對 Xbox One S,Bradley Hopkinson 表示,跟 PS4 主機比較起來,Xbox One S 優勢在於體積變得更小,支援 4K 播放、提供原生 HDR 遊戲暢玩,適合任何居家環境,透過獨佔遊戲內容,玩家就可以體驗到 Xbox One S 帶來的高品質遊戲體驗。

魯夫性轉女體化乳量太不科學!

針對該項計畫,Bradley Hopkinson預定2017年底聖誕假期間上市的「Project Scorpio」將是史上最強的家用電玩主機,採用高達 6 Teraflop 的 GPU 運算效能,提供真正4K的遊戲與逼真的虛擬實境,並且相容於所有 Xbox One 遊戲與配件,不僅如此,未來的 Xbox 將成為一個家族的概念,在這個家族下,彼此遊戲都可以共通、通融甚至配件可以互相應用,他也藉此呼應最一開始所提到的「遊玩自由度」理想。

除了產品、內容之外,要真正達到微軟心中的理想,這次 E3 2016 討論度相當高的天蠍計畫(Project Scorpio)才是微軟真正

七夕情人節簡訊傳情

的壓箱寶。

冨樫《獵人》新連載海報爆笑曝光



情侶對戒戴法用意

記者洪聖壹/美國洛杉磯報導

《航海王》確定暫停連載!

《鬥陣特攻》配音員邊玩邊秀配音

超越次元的COS正妹「小柔SeeU」

周杰倫所屬J Team公開百坪訓練室

芬蘭發現《魔法公主》山神獸?

《獵人》冨樫又休刊了

以這理想為方向,比起 Xbox One 還小 40%、卻更具效能、外觀更美的 Xbox One S,或許是一個新起點,延伸出去的還有Xbox Play Anywhere 跟

情侶對鍊推薦

Xbox Live 的相關更動。

針對微軟於 E3 2016 展前公佈了天蠍計畫(Project Scorpio)新主機平台,預計 2017 年聖誕節上市。微軟泛亞區消費通路事業群總經理Bradley Hopkinson 接受台灣媒體訪問時透露開發該項計劃的目的與願景。

▲微軟泛亞區消費通

七夕情人節卡片要什麼寫

路事業群總經理Bradley Hopkinson。(圖/記者洪聖壹攝)

七龍珠最

情人送禮排行榜

新4D電影宣傳短片曝光

專訪/爆紅

高雄情人節大餐推薦

>結婚對戒哪裡買

貼圖《懶得鳥你》來台

《獵人》新單行本封面引討論





七夕情人節禮物

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()