七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

Kid腳扭傷腫成麵龜許維恩

情人節巧克力 diy 示範

情人節巧克力 diy

心疼



朴信惠「超逼人」激瘦食譜公開!

▲ 黃子佼沒想到自己得金鐘給女友孟耿如帶來很大的壓力。(圖/取自黃子佼、孟耿如粉絲團)

婚禮小物 diy 材料



事業、愛情兩得意的主持人黃子佼今年又將登上三金舞台,25日主持本屆金曲獎。他出道28年,近兩年與三金超有緣,不管是得獎還是主持,幾乎都榜上有名,金光閃閃。不過沒想到這卻也成為另一半孟耿如的壓力,希望自己也能受到肯定,才會想邁入人生下個階段。黃子佼也許下:「只要她入圍就結婚。」

朴容夏輕生6年蘇志燮掃墓悼友



林彥君鬆口請辭《食尚玩家》原因

黃子佼從去年開始接到很多跟婚禮相關的工作,最近又為公益活動拍攝海報,第一次到婚紗公司拍照,深怕被別人誤會好事近,所以先在臉書上澄清。他目前已有婚宴場地、婚紗、喜餅贊助,開玩笑說:「現在就只差鑽石廠商。」

濱小步爆哭「他一直壓我的頭」

妮妮看他膝蓋流血好自責逼哭爸爸

2歲妮妮

婚禮小物diy教學

字母巧克力哪裡買

暴怒主動道歉讓爸笑了

小歪閃婚「黃姓圈內人」原來是他

劉樂妍控

客製化禮物專賣店

製片人逼陪睡!公開私訊

《妹妹》超Q童星吳若瑄變身美少女



秦偉被爆獵豔60多人31張私訊曝光..

蛇精男1天14針玻尿酸:臉全是針孔



劉品言辣蹦豪乳公開舉重80kg健身..

歐陽妮妮疑禁足卻爆和友喝酒玩樂

黃子佼日前錄影時透露,兩人曾經很嚴肅的討論這個問題,因女友希望在工作上有表現,無形之中給自己很大的壓力,相對的他也不知道該如何是好。他說,去年公布入圍名單時,心情好不起來,「因為忙著安慰她。」不過,他十分肯定女友的實力,「不管哪一天,我一定會目送她站上那個舞台。」之後就真的會開始準備婚事。

記者黃子瑋/台北報導

女生喜歡禮物



處女座女生喜歡禮物

客製化巧克力talking choco



英文字母巧克力

七夕情人節禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()